当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态
市规划局组织召开项目协调会 助力加速产业项目进行
编稿时间:2018-05-24 字体: 发稿人:株洲规划局

  为加速产业项目顺利进行,5月23日上午,规划荷塘分局组织国土、环保、金山工业园、汉德车桥及嘉德工业园等单位在金山工业园会议室召开项目紧急协调会。

  

  

  

  

  

   

  汉德车桥项目拟按出让规划条件(一类工业用地)摘牌,然而,环境评价报告认为该项目为二类工业项目,要求生产厂房与住宅、学校等建筑物有100米以上的卫生防护距离,同时要求该项目在办理好土地性质调整相关手续后,方可开工建设。

  汉德车桥提供的总图西侧距离逸都花园三期达不到100米的卫生防护距离。

  会议建议:一是建设单位尽快优化总平面布局,必须满足100米卫生防护距离要求;二是园区管委会尽快申请土地变性调整;三是园区向市政府提交专题报告,请示解决土地挂牌后有关审批手续存在的问题。

相关新闻:
【收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
 
 
设为首页加入收藏网站地图
版权所有:株洲市规划局 主办单位:株洲市规划局 承办单位:株洲市规划信息中心
地址:株洲市天元区嵩山路222号 电话:22668833 网站标识码:4302000009
湘公网安备 43021102000107号 湘ICP备13009681号-1