当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态
市人大常委会副主任李智到我局调研联系“五个一批”项目进展情况
编稿时间:2018-06-08 字体: 发稿人:株洲规划局

  近日,市人大常委会副主任李智赴市规划局调研联系“五个一批”项目进展情况,并就下一步如何更加有力、有效推进项目建设进行了专题研究部署。 

  局党组成员、副局长王亚军就天易科技城自主创业园、潇湘科技要素市场(株洲)以及关于引进香港雷志斌博士专业人才等情况进行了详细汇报,并重点对当前项目建设过程中遇到的困难和问题进行了分析。技术管理科、天元分局分别进行了发言。 

  李智指出,今年是市委确定的“产业项目建设年”。作为具体服务责任单位,市规划局高度重视产业项目建设,突出规划引领作用,研究出台了很有针对性的服务“产业项目建设年”的十条措施,为加快推进产业项目建设作出了积极的贡献。 

  李智强调,下一步要进一步深化认识,细化工作措施,明确时间节点,对每个重点项目实行挂图作战,实现实时调度和节点预警,全程跟踪项目进展情况,着力协调解决项目推进过程中遇到的问题,确保项目如期完工落地。 

  

相关新闻:
【收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
 
 
设为首页加入收藏网站地图
版权所有:株洲市规划局 主办单位:株洲市规划局 承办单位:株洲市规划信息中心
地址:株洲市天元区嵩山路222号 电话:22668833 网站标识码:4302000009
湘公网安备 43021102000107号 湘ICP备13009681号-1