当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态
株洲市规划展览馆【党风廉政建设暨安全生产工作会】
编稿时间:2018-07-02 字体: 发稿人:株洲规划局
 

  628,株洲市规划展览馆举办了党风廉政建设暨安全生产工作会,市规划局局党组成员、总规划师曹阳,市规划馆馆长万里红,全馆及物业工作人员参加会议。

  会前,市规划局局党组成员、总规划师曹阳检查巡视了馆内安全设施设备。包括监控室、消防泵房、配电房、屋顶排水等部分。重点检查是否存在安全隐患、消防隐患;对消防灭火设备、电力线路、屋面防水和监控室网络设施等进行了安全排查。

  通过检查,展览馆消防、安全设施基本符合标准,展厅、设备房、办公区域均无重大安全隐患。对在自查中发现的安全门损坏等问题,市规划局局党组成员、总规划师曹阳现场提出了整改落实意见,责成立即整改。

 

(检查市规划馆监控室)

 

(检查屋顶节能设备)

  

(检查配电房安全设备)

  检查完毕,召开市规划馆党风廉政建设暨安全生产工作会,馆长万里红主持会议。会议开始第一项,由副馆长杨煜宣读株洲市规划展览馆2018年党风廉政工作方案,方案中提出,展览馆将以党的十九大、十九届二中全会精神为指导思想,完善责任考核、责任追究等制度,加强监督检查,形成有错必究、有责必问的问责追究体系,不断增强落实两个责任的自觉意识。

  

(副馆长杨煜宣读2018年党风廉政工作方案)

  第二项,由馆长万里红汇报株洲市规划展览馆工程设备安全运行情况。她提到,市规划馆是市重点防火单位,安全工作要以预防为主,消除安全隐患,紧抓消防教育和实操;同时,由于馆内设施已运行八年,为延长设备使用寿命,接下来将进一步节能降耗,保障设备系统稳定运行。

 

(馆长万里红汇报工程设备安全运行情况)

  第三项,由市规划局总规划师曹阳做总结指导。他从安全生产、党风廉政建设、作风建设、党内制度建设四个方面对市规划馆的工作要点进行分析,他指出要落实安全生产工作细节、落实消防工作责任到人,同时,对外要向公众展示良好形象,加强体贴服务等。

 

(市规划局总规划师曹阳做总结指导)

  最后,馆长万里红就党风廉政建设和安全生产工作进行了安排部署,她强调:要强化制度建设,要高重视、严管理,从源头抓起,财务严格执行八项规定,防控廉政风险;同时,要强调责任意识。做到一岗三责,即岗位工作责任、安全工作责任、党风廉政建设三方面紧抓管控,真正做到责任落实到个人。

   

相关新闻:
【收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
 
 
设为首页加入收藏网站地图
版权所有:株洲市规划局 主办单位:株洲市规划局 承办单位:株洲市规划信息中心
地址:株洲市天元区嵩山路222号 电话:22668833 网站标识码:4302000009
湘公网安备 43021102000107号 湘ICP备13009681号-1